Mentions légales

Éditeur

Paroisse protestante réformée de Hagondange/Maizières-lès-Metz

8, rue de l’étang – BP 90071 – 57304 Hagondange Cedex

Tél. : 03 87 71 41 56

contacter le webmestre


Contenu du site

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou papier quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse. Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.


Données personnelles – Loi « Informatique et Libertés »

Les données personnelles collectées sur ce site sont destinées à la Paroisse protestante réformée de Hagondange/Maizières-lès-Metz. Elles font l’objet d’un traitement informatisé.

Conformément à la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, nous vous précisons que la Paroisse protestante réformée de Hagondange/Maizières-lès-Metz est la seule destinatrice des informations et des données personnelles transmises par courrier électronique. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Ces droits peuvent être exercés par courriel auprès du webmestre ou par lettre auprès de la Paroisse protestante réformée de Hagondange/Maizières-lès-Metz – 8, rue de l’étang – BP 90071 – 57304 Hagondange Cedex .

Nouvelles dispositions concernant la protection des données personnelles à compter du 25 mai 2018.

Formulaire de contact à propos de votre droit d’accès

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre institution. Toutefois, comme l’exige la loi « Informatique et Libertés », nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.


Mise en garde générale

La Paroisse protestante réformée de Hagondange/Maizières-lès-Metz met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs du site des informations fiables. Cependant, malgré tous les soins apportés, le site peut comporter des inexactitudes, des défauts de mise à jour ou des erreurs.

La Paroisse protestante réformée de Hagondange/Maizières-lès-Metz se dégage de toute responsabilité en cas d’indisponibilité de certains services proposés sur le site.

Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions ou erreurs, et de nous proposer des corrections auprès du webmestre.


Site non déclaré à la CNIL, dans le cadre de la dispense de déclaration N°7.